"Genuss regt beim Menschen die Natur des Geistes an!"
Häufig gestellte Fragen:
Was ist Lachsschinken:
Beim Lachsschinken handelt es sich weder um Lachs, noch ist es ein Schinken im herkömmlichen Sinne. Denn der Lachsschinken kommt nicht aus der Keule, sondern aus dem Kotelettstück vom Schwein, und dies wird Lachs genannt.
Der Lachsschinken ist sehr mager und mild im Geschmack, denn es werden dazu nur fett- und sehnenfreie Stücke des Schweinerücken verwendet.
So ist der Lachsschinken sehr kalorienarm im Vergleich zu anderen Fleisch- und Wurstwaren
Unser Wiedtaler Lachsschinken wird mit einer Gewürzmischung eingerieben, die nach einem geheimen Familienrezept zusammengestellt wird.
Wiedtaler Lachsschinken, der ohne Nitrit und mit Steinsalz hergestellt wird, reift über mildem Buchenrauch und erlangt so seine einmalige Qualität.
Was ist Smoked Beef?
Bei unserem Smoked Beef handelt es sich um ein kalt geräuchertes Roastbeef.
Es wird aus einem Teilstück des Hinterviertel vom Rind (Roastbeef) hergestellt.
Smoked Beef wird mit Steinsalz und Kräutern veredelt und anschließend kalt und schonend geräuchert. Es wird kein Natrium-Nitrit verwendet.
So entsteht sein vollendeter Geschmack.